Музыка снега в ночной тишине...

Ирина Беларусова
МУЗЫКА СНЕГА В НОЧНОЙ ТИШИНЕ...

Музыка снега в ночной
Тишине,
Спой мне мой милый о
Звездах во тьме,
О ветре, стучащем в
Окошко
И о любви
Немножко....

Музыка снега в ночной
Тишине,
Спой мне мой милый о
Завтрашнем дне,
Спой про зарю и про
Солнце
И про звон
Колокольцев...

Музыка снега в ночной
Тишине,
Спой мне мой милый о
Фее Зиме,
О сугробах, о
Снежной луне
И не забудь
Обо мне...

19.11.2014 г.