Шагай, моя нога!

Елена Аркадина-Ковалёва
Прекрасный вечер! Осень на исходе...
Что от неё осталось? Календарь...
Дней десять и зима... О Новом годе
Начнутся думы... А пока фонарь
Мой освещает путь - не так печально...
Я чувствую себя, как Форест Гамп,
Сбегая от вселенского отчаянья,
Чеканю шаг: "Шагай, моя нога!"