Не бросайся под танки образно

Ирина Артюшевская
Не бросайся под танки(образно)
Иногда это просто лишнее
Чуть попозже туман рассеется
И появиться солнышко ....
Слышь меня?
Ты при слушайся к мыслям
Ласковым
И научат они тебя
Правильно
Управлять своими эмоциями
И причем в любых
Ситуациях !