Спасибо, Узумаки Наруто!

Мария Локкина 2
В мире алчном и циничном,
Через дебри лжи и зла.
Я сумела ухватиться
За свет летящий из тебя!

Потомок клана Узумаки,
Мальчишка с чистыми глазами.
Что не смотря на свои шрамы
Ступает твердыми шагами.

Боль свою ты сделал силой,
Демона Курами другом.
Слишком резкий,бурный вихрь,
Но такой безумно-чудный!

Я к тебе хочу стремиться,
Также не хочу сдаваться!
Наравне встать с вольной птицей,
Гордо ветру улыбаться.

Для меня ты стал героем,
Надеждой,верой, добрым сном.
Твой дух сравним лишь с морем,
ты крут,Наруто-кун, даттебайо!))))