Татьяне Е

Анатолий Рыжков
Твои глаза, видна в них вся вселенная,
В них целый мир и та заветная мечта,
В них широта души и радость светлая
В них ясный день, в них неба чистота

 В них радость и печаль слились в единое,
 В них мамино тепло, любовь и доброта
 Здесь всё земное, всё неповторимое,
 То зеркало души, то ваша красота