Свободная женщина!

Викина Вика
С холодами она обвенчана,
Все "Хочу" отложив на потом.
"Разведенная она, женщина"
- Говорят про нее шепотком
 
Ставят сплетни свои, отметены-
С бока левого,  под ребро
"Одинокая она женщина"
- Что с того? это не синдром! 
   
Зарастает обиды  трещина,
Есть: работа ,есть дочка и дом
"До чего,красивая женщина!"
-Взгляд отводят мужчины с трудом

По снежку,фонарем подсвечена
От метро идет, не спеша
Совершенно свободная  женщина,
Каблучками ледок кроша...