К рассвету

Сергей Масечко
;К рассвету гаснул лучик света 
где жизней не было, в пустыне где то.
Завязла ось в ядре планеты
и слаже сумрака не было веры.
К Венере письма, слухи доходили
за волей времени как звезды стыли.
Мы были там, мы точно были!
Теперь все тяже вспоминать года...
К закату ближе вспоминали даты
тех дней что были днями, где были стати.
Любовью мир тогда игрался, кстати.
Все былью полниться, все пылью есть.
Не счесть теперь восходы солнца и луны,
что сумерки бывают темнее мрака глубины.
Стемнеет боль Мёртвого моря впадины,
уже не ссадины планету мучат, далеко не ссадины...