Слова

Алексей Селиверстов
Двадцать...-принцессы возраст.
Суждено тебе быть ею.
Я душе своей поверю.
Не влюбиться не так просто!
Мои чувства не на дне...
Я хочу сказать тебе.
Ты без всяких слов-прекрасна)
Верю я,что не напрасно.
Повстречались мы тогда.
Горько было без тебя.
И пускай искрится счастье.
Из красивых глаз в ненастье.
Мои мысли-лишь с тобой!
И не нужен тот покой.
Где так часто о тебе.
Забываюсь я во сне.
На словах,пусть не на деле.
Но в одно всегда поверю.
Они только для тебя.
Будь любимой навсегда!
Исправлять я их не стану.
Как и самого себя.
Посвящал я их от сердца.
Самой самой,те слова!