Стань для меня...

Анастасия Южная
А ты стань для меня летом
В пустоте моих серых будней.
А ты стань для меня светом
В темноте ночи беспробудной.

А ты будь для меня солнцем,
Освещающим мне дорогу.
Перестань быть простым незнакомцем
И приди к моему порогу

А ты стань для меня другом,
Что поддержит и вытрет слезы,
Что укороет всегда от вьюги
И согреет меня в морозы.

А ты стань для меня любимым
И пройди со мной все преграды,
Для меня будь "моим сильным"
Мне позволь быть немного слабой.

А ты стань для меня мужем,
Будем счастливы мы бесконечно.
Ты всегда будешь самым нужным,
Я твоя буду вся навечно.