Поединок боли

Искандер Мустафин 2
Очи смотрят в вечность
В бесконечность прямо
Снова накануне
Снова я упрямый
Снова я наверно
Буду этим гадом
Там где неживое
Вдаль идет парадом

      ПРИПЕВ:
Поединок боли
Боль та как цунами
Волен иль не волен
Снова это с нами
Снова мы в начале
Той вселенской драки
Там где начинает
Зло свои атаки


Сорванные судьбы
Души словно флешки
Собирал я память
Без особой спешки
Линия отсчета
Жженые покрышки
Кто в прицел там смотрит
Сквозь огонь и вспышки

      ПРИПЕВ:


Никуда откуда
Прямо без возврата
Ангел иль иуда
Перед дверью ада
Съеженная правда
Под огнем из града
Им плевать что очи
Вновь кричат не надо

      ПРИПЕВ: