Превратности любви

Елена Ивановна Леонова
Я тебя не люблю,
Почему же мне грустно?
Почему ты во всём?
          уходи, уходи…
Я тебя не люблю,
Только в мире так пусто,
Без тебя в нём всё время
          дожди и дожди…
Ну, зачем ты вошёл в моё сердце
                без стука?
Я тебя не звала, я тебя не ждала.
И теперь  на душе
            лишь холодная вьюга,
Я хочу, чтоб она
            Поскорее прошла.