Сонет о любви

Ольга Боровикова 2
Ты вспомни обо мне в краю далёком
Под вечер, когда день свой завершишь.
Войдя в чужие двери - у порога,
Ты мысленно со мной поговори.

Я знаю, как тебе тревожно спится
В той комнате - холодной и пустой.
А за окном бушует ветер - злится,
Далекий край подернулся весь мглой.

На фото посмотри, чуть улыбнувшись,
На дальней и холодной стороне.
Напрасно только ты себя не мучай,
Другого никогда не надо мне.


Ты помни обо мне в краю далеком,
Легка ко мне обратная дорога.