О весне получая сигналы...

Лидия Серова
Тянет время за нити разлук
Приближая мгновения встреч.
Равновесие жизни вокруг
Нужно каждому в мире беречь.

Млечны наши кривые пути,
Их туманы так сложно развеять
И кресты очень тяжко нести -
В невозможное нужно поверить.

Все проходит и скопища мук
Листопадом укутает осень,
Замыкая годов наших круг,
Под корнями березок и сосен.

Солнце каждое утро встает
И весна после стуж возвратится,
А душа бесконечно живет,
Ей покой может только присниться.

Бесконечны каналы разлук,
Но и встреч бесконечны каналы.
Живы - поле под снегом и луг
О весне получая сигналы!