Прости за недостаточность тепла...

Валидэ
Прости за недостаточность тепла.
Меня любить не научили.
Не целовали рук моих.. глаза...
И руки грела... я себе сама,
Сама домой я приходила.
Да, не такая я, как все...
Всегда молчу, вся в мыслях...
Я мечтала... чтобы любили иногда...
И с трепетом, чтоб ждали и встречали.
Но поняла, что не нужна я никому.
И, что такое ложь, я тоже знаю.
А ты прости меня, что врать я не умею.
Я в прошлом...все вранье пережила.
И в будущее...я с надеждой верю!
Прости за недостаточность тепла.