Ну, наконец-то...

Ирина Науменко
Ну, наконец-то,
мне удалось разорвать
эту,
похожую на пуповинную,
связь меж мной и тобой.

Возможно выдуманную.

Но ведь и вымышленное
живёт, умирает.

И вот
случилось.

Только рада ли я?