О любви - не говорю...

Ольга Денисова-Зайцева
О любви - не говорю я. -
Ты об этом знаешь сам.
Верю сердцу! Не ревную. -
Выше - тёмной страсти драм.

О любви - не говорю я. -
Будешь счастлив. - Радость мне!
И о том, что - не живу я,
если нет тебя в судьбе...