Опять за окнами зима..

Светлана Ахунова
Опять за окнами зима
Холодный ветер лает в душу
Я уезжаю в те края
Где лета нет,где плачет стужа
 
Ты не приедешь проводить
Мой спецвагон уже заказан
И знаю,вместе нам не быть
Я за любовь свою наказан
 
Сгорала пламенем душа
И верным псом лизал я руки
Но знал,что лгут твои глаза
Что ты не выдержишь разлуки

Ты на распятии Христа
Клялась ночами о любви
Как жаль не стоят и гроша
Слова,что мне шептала ты

Опять за окнами зима
Холодный ветер волком воет
Я уезжаю в те края
Где буду бредить лишь тобою

Пусть твоя грешная душа
Мою простит за все обиды
Напрасно лгут твои глаза
Ведь мы судьбою будем квиты
       (11.11.14г)