Обнять...

Наталья Турищева
Всё куда-то спешим, бежим...

Ожиданий, вращая мельницы.

Перепрыгивая этажи.

А всего-то и нужно - замедлиться...

 

Прикоснуться Души рукой,

придержав эмоции-конницу.

И обнять, подарив покой.

И ладони пусть светом полнятся...