Бойня

Александр Стукалов
Отрубили ногу пацану,
Устроив бойню и развязав войну.
И Киев празднует победу,
Неся страдания и беды.
А Запад слеп и глух,
Америкой прельстившись
И в зомби обратившись,
Свет разума потух.
Где ж их беззаконию предел?
От коварных, сатанинских дел.
Устроили Хатынь на Куликовом поле,
Глумясь над беззащитными
И злой предавшись воле,
Напившись крови,
ритуал свой совершив.
Уползли в нору Майдана
Потомки  Каина и Дана.
Шипя и ядом брызгая,
Как разъяренный змей.
Пред Богом их дела не утаить
И грозный суд их ждет
Нет оправданья здесь им на земле
И адовы врата для них раскрыты.
Нет, не поставят на колени свой народ
Временщики уйдут, оковы вновь падут.
И узники Майдана свободу обретут.
А палачей суды уж ждут…
А впереди ведь самый грозный Божий суд!

02 мая 2014 года