Про любовь

Зарина Морская
Никогда сказать не бойся,
что любовь к тебе пришла,
светом солнечным умойся,
найди сердечные слова!
Не робей и не смущайся,
птицу в клетке не держи,
всей душою откликайся
на признание в любви.
Расстели тропу из счастья,
и по ней смелей иди,
это радость – повстречаться,
пересечься в том пути.
Если любишь, не таись ты,
громко вслух о том скажи,
в этом смысл всей нашей жизни,
её крутые виражи….