Лия. Mon cher ami

Лысенко Ангелина Леди Лия
Mon cher ami,Вы счастье на закате!
Иль это все в мечту сложить?
Я в розовом со шлейфом платье...
Рисую сном фантазий миражи!

Огромный зал и музыка Вивальди...
Ваш фрак... и вальс флюид кружИт
Шепчу Вам:-"сердце мне отдайте..."
Летим под музыку в крутые виражи .

Мечта струится на руки и плечи...
Губами трогает улыбки скользкий путь...
Но эту боль  мечта, увы , не лечит,
А помогает лишь счастливою уснуть...

Mon cher ami,Вы счастье на закате!
Заря разбудит остаюсь с мечтой.
Варю Вам кофе в ситцевом халате:
Уютный дом и Вы в нем только мой...