Обыкновенный фашизм

Сергей Лузиков
    Песен веселых, как будто забыли,
    По Украине разносится плач.
    Стихли фанфары, набаты забили.
    В Киеве правят фашист, да палач.
    Полчища тварей кровавой десницей
    Двигают, черных душой, на Восток.
    Свастике гнусной  готовых молиться,
    Горя людского рождают поток.
    В мирных кварталах Донецка, Луганска
    Рвутся снаряды, работает «град».
    Силы безумия, силы коварства
    Жизнь превратили спокойную в ад!
    Гибнут невинные женщины, дети,
    Судьбы их сломаны, рушится быт.
    Нет оправданья фашизму на свете,
    Время настанет, возмездию быть.
    Всех  призовет их когда-то к ответу,
    Кара людская иль божеский суд.
    За злодеянья, к тому же, при этом,
    Все по заслугам свой крест понесут!