Эй, на небе!

Ольга Ларионова
Эй, на небе! Там есть кто живой? Или вымерли все?
Посмотрите, как души заблудшие наши толкают тела на дно...
Может правы лишь те, кто с утра уже - навеселе?
Или те, кто осознанно путает двери с окном?

Эй, на небе! Нам с детства вбивали, что "Бог есть любовь"...
Значит,  если я вся - из любви, то /по сути/ я - Бог?!
Но куда мне девать ее? Где мне найти покой?
Ведь никто шквала чувств моих выдержать так и не смог.

Эй, на небе! Я знаю ответ на важнейший вопрос.
/Всех конфессий иллюзия рухнет, если посмею сказать./
Мы - в аду. Нас - от нас же хотел уберечь Христос.
Да не каждый видит - из тех, у кого есть глаза.

Эй, на небе! Я знаю, что хуже чем есть - быть не может уже.
Если раньше держали /хоть как-то/ Вера-Надежда-Любовь,
То теперь они - блеф... Я стою на своем рубеже,
За которым - долина иллюзий и вечных снов.

Эй, на небе! Тебе, как я вижу, практически - до фонаря:
Есть я, нет... Так и мне тогда - тоже плевать.
Лопнет звонкой струной в самых первых лучах ноября
Моя суть... /Так и знала, что это - круто... уметь летать./