Пенсия

Елена Светова
Пенсия - это свобода,
пенсия - это рай,
пенсия - жизни ода,
мудрость в себе познай!

Окончилась наша спешка
и можно теперь гулять,
и можно всем наслаждаться,
и можно теперь мечтать!

И красотой любоваться,
и звёздами в небе ночном,
и в звёздах этих купаться,
забыв обо всём ином.

Пенсия - это свобода,
пенсия - это рай,
пенсия - жизни ода,
мудрость в себе познай!