Поздравление жителям Коломяг

Николай Белавинский
Снова все белым бело...
Этот праздник самый белый.
Он стучит уже в окно,
По земле шагает смело,

Хлопья снежные вокруг...
Радость к нам приходит.
Вот часы двенадцать бьют...
Тосты произносят.

С Новым Годом Коломяжцы!
С новым счастьем дорогие!
Пусть разрядит праздник зимний
Дни нелегкие,дни трудовые.

И пусть сбываются мечты,
Гоните от себя печали.
В душе пусть распускаются цветы,
Дорога ваша озаряется лучами.