Удивительный Я. серия 1

Аганез
Как Вы пишите свои стихи? Что при этом испытываете?

Жар в душе, и мыслей куча,
Тут поиск рифмы, стихозвучья.
Зачем себя так долго мучать?
Первая строка, вторая, случай...

И вот - готово! Почитайте!
Не просто бросьте взгляд,
А комменты мне кидайте,
И чтоб не просто наугад...

Ерунда, правда? Писал, переживал, вот публикую!
И что? Тут же получаю массу замечаний! Вы не получаете?
Счастливые вы люди! А ко мне цепляются! Для чего я так
старался? Я ж хотел, чтоб меня расхваливали на все лады!
Чтоб издатели побросали свои дела, и выстроились в очередь
на подписание контрактов, а бумажных дел мастера начали
валить березы, а то ведь бумаги не хватит!

:))

Но истина где-то посередине: Хочется написать стоящее,
выразить переживания предельно точно, афористично,
мелодично, и чтоб стих непременно отражал неизменность
истин, стал мерилом общечеловеческой морали...
С другой стороны, сидишь и пишешь один, никем не понимаем,
как тот Хаем... поделиться не с кем...

Вот и нужны
коллеги, что прочтут, подскажут. И поэты лезут в соцсети.
А как только натыкаются на критику, губки поджимают,
и обижаются! Не признали! Не буду с тобой дружить! Ты не
похвалил меня!
Забыли? Вы ж не за тем пришли!
Хотите, чтоб вас любили? Издайте свои вирши и встаньте у
входа в Метро. Продайте тираж и снова идите в типографию.

Написал Татьяне Хатиной в шутливой форме замечание к стиху,
а она, вместо "Спасибо" вон что написала:

"Удивительный Вы человек, любите зацепить, я не маркисит,
правдя я не знаю, кто это...
Татьяна Хатина   17.11.2014 21:29 "

Кто любопытный, можете прочесть и высказать своё суждение:
http://www.stihi.ru/2013/12/27/8701

А я - удивительный! :?))