Задачка по химии для детей шутка

Алла Боярская-Рогова
Вот по химии задачу сочинить я не смогла.Потому что очень слабой в этой области была. Я не знала что такое H2O и  CO2 и всегда я на уроке получала только 2.Что такое парабены и какой- то там глюколь? Объясните мне ребята,здесь я абсолютный 0.Что такое глутомат? Пьют его или едят? Буду всем я благодарна,что поделаешь- бездарна!