Записи из прошлого

Инна Велькина
Ты писала тогда отчаянно,
Что сыта этой жизнью немой.

То, что бредом вовсю нечаянным,
Заражён был твой мозг больной.

А теперь через три десятилетия,
Узнаешь вдруг себя несчастливую.

И во всех этой жизни соцветиях,
Видишь правду и правду красивую.