Предзимье

Неонилла Фатеева
Ноябрь уже к концу ,
А лист ещё не сброшен
И почку от мороза бережёт.
Как много влаги на земле
Оставил первый снег,
Как постепенно промерзают лужи
На радость детворе!

Красавица пришла
Уверенной, хозяйскою
Походкой,
А будет ли сердиться,уходя,
Увидим...
Коль не заспорит с декабрём,
Неспешно, без капризов
Уберётся.   
     А там и - Новый Год!