Хмарь, как утром

Павел Ветропоклонник
Хмарь, как утром.
Тяжелый прокуренный воздух,
Горячий от печи.
В окне минус много к заездам.

Небо чистое,
Значит завтра не будет жарко.
Я не сказал ей,
Опять ничего... Жалко.

Я не сумел,
Кашлянул в темень дымом.
Она не забыла.
И постель еще не остыла.

Нагретая память...
Любовь что сжигает мне плечи.
И не сказать ей,
И не уберечь от картечи...