продолжаешь мне сниться

Малиновое Враньё
День заключен в тиски,
И рубит ветер с плеча,
В нем нету горячей воды,
И от квартиры ключа.

День как день,
Как поет Найк Борзов,
В нем ничего не случилось,
Я всего лишь вспомнила сон,
Ты снова мне ночью приснилась.

Я не помню деталей, цветов,
Это было полу мгновение,
Я проснулась, а на щеке,
Твоего след прикосновения...