Обращение к людям

Ероний Кравчук
К тебе обращаюсь,живущий на свете,
Хочу,чтоб ты понял одно,
Ты Богом в мир послан,чтоб душу возвысить,
Чтоб имя прославил Его.
Бог нам уготовил жизнь вечную в небе,
Где только одна благодать,
Любовь созерцая и в ней растворяясь
Душа воссияет опять.
Сияние Бога настолько безмерно,
Что солнечный луч-уголёк
И в этом сиянии любви благодати
Не будет твой дух одинок.
В отличье от неба есть ад тьмы и злобы
Там стон,плач и скрежет зубов,
В нём души пылают и света не знают
В особом горенье грехов.
Подумай над этим,как жить будешь дальше,
Ведь здесь наша жизнь-один миг.
Отдай сердце Богу,будь нужным народу,
Делами прославь Божий лик.
И если решился идти за Иисусом,
Тогда этот текст ты размножь
Пусть люди читают и души спасают
Видь дьявол свой вытащил нож.
Во всех наших бедах лишь злой виноватый.
Прельщая,зовет в омут свой.
Молитесь Иисусу и будет надежда,
Что выживет род наш людской.