Кратко о сути проводимой реформы здравоохранения..

Андрей Дегтярев
Из серии "Стишки-пирожки"
На тему проводимой реформы здравоохранения Рф

 Добрый доктор Айболит
 Он под деревом сидит...
Все оптимизация -
Больницы ликвидация...

16.11.2014