Русский сектор

Руслан Чуркин
Отредактировано 20.03.2022


Ты Русский! Западу иной.
Твой путь: Духовный вектор!
Плечом к плечу тебе стоит —
России, Русский сектор.

Душе твоей в веках Светло,
От Православной Веры!
Труд и Любовь — твоё Добро,
Путь Логики и Меры.

Во паранойе Зло крушит,
Все скрепы и барьеры;
Крадутся ночью с топором —
Шухевичи, Бандеры...

Ты телевизор отключай,
Дурь брехунов не слушай;
И Слово Божье изучай,
Молись, да хлеб Свой кушай.

Сбежит на Запад паразит,
Где деньги, виллы, яхты,
Мигрант отменит свой визит —
Замены русских, вахту.

Ты будь готов, придёт черёд,
Возмездия и Брани,
Тебя, Россия призовёт,
И мiр наш — Русским станет!