я же сказал-хватит!

Сергей Круглов
Сезон вполне хорош - в костюме цвета хаки,
И ветер в голове, ужасный свистопляс,
Остался только ритм, и тут не надо плакать,
Остался только шарм произнесенных фраз,

Остались лишь куски былых цивилизаций,
Круги усталых глаз и взгляды в никуда,
Остался парафраз от пыльных декораций,
Осталась лишь вдали горящая звезда.

И где ж лекарство взять от остроты заката,
Исправить календарь, перевести часы,
И как решить, так в чем был каждый виноватым,
Да просто жизнь всегда небесные весы.