Вот бы снова в те сны запредельные...

Таня Ковалёва 2
вот бы снова в те сны запредельные.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
не запнулась...вдруг стало дыхание...
нужен вдох...но тебя рядом нет...
бредит снами былыми сознание...
там ведь был наш единственный свет...
вот бы снова в те сны запредельные...
чтобы душами...соприкасаться...
там полёты такие хмельные...
....я хотела бы в снах тех...остаться...
а сегодня моё пробуждение...
не дало улыбнуться...как прежде...
вспоминала...на грани скольжения...
захотелось вернуться к надежде...
бесполезно...но как мне не верить??!!...
верой светлой летает душа!!...
только ею могу радость мерить!!...
(о тебе вновь шепчу чуть дыша!!)...
и что будет...не мне знать положено...
не гадаю я больше судьбу...
и стучит сердце так растревожено...
не выносит с сомненьем борьбу...
ту где разум...-соперником чувствам...
вот колотится...спорит...спешит...
словно,вторит тем нашим безумствам...
...и волненье по крови бежит....
грусть отвергнула...-тоже мне диво!!...
и не жду...просто верю судьбе!!...
знаю будет ещё...всё  счастливо!!...
-как молитву твержу я себе....
что гадать...-суждено...значит сбудется!!...
ну,а нет...то  не нам и судить...
как земля в вечной вечности крутится...
так и я буду вечно любить......

вот такие вот мысли нахлынули...
я их в буквы стихов...превратила...
..........
только б рифмы меня...не покинули...
-снова небо об этом молила....
(из переписки...)