Весна

Ирина Орлова Булгакова
Просыпается весной милая Планета!
До чего ж мне по душе пробужденье это!
Зарождает в почках жизнь каждая былинка!
Пробивает твердь земли каждая травинка!

Вот немного подождём,
Всё застелется ковром!

Все цветы проснутся
самым разным цветом!
И в убранстве этом
расцветёт планета!

Людям бы проснуться !
К Богу повернуться
Благодарностью в ответ
Свой послать Творцу привет .

И беречь природу
Следует народу!
Оживить в Любви сердца,
Чтоб порадовать Творца !

11.04.14г. Орлова И.А.