Только тишина глубока

Мария Каймина
Наверное, только тишина глубока.
Шум - сплошная поверхность.
Взлетишь, если отбросишь слова,
Впрочем, тогда не будет ни низа, ни верха.

Замри на минуту.
Пусть мир глянет на тебя с удивленьем,
Паруса твои найдёт ветер попутный
И толкнёт тебя на верное направленье.

О! Отдайся этой игре без остатка!
Пусть не будет сил повернуть назад!
Нет, всё не будет гладко.
Всё будет весело и наугад!

август 2014