Как страшен Зверь войны...

Елена Лешова
Как страшен Зверь войны!
Он - ненасытный, жадный,
Ему ВСЁ мало, ВСЁ давай!
Зверь пожирает судьбы, жизни, страны,
Растёт и ширится...
Когда же будет край?!
Когда те люди, что его стравили
Постигнут истину одну?
Ведь он и к вам придет,
Остановите Зверя!
Кто породил его - убейте с ним войну!