Закон совести

Сшонэ
Лиса, которая попала в курятник и передушила всех курей, написала себе карму, эту лису найдут охотники. Но, кто послал охотников? Увидело лису провидение, вознёс кару на лису промысел.
Животным, если это не воплощённые люди, не дано взаимодействовать в канале совести. Однако, именно канал совести является главным божественным законом, влияющим на выборы человека и участвующим в создании кармы.
Далеко не все люди настроены на канал совести, однако закон совести, как и закон гравитации един для всех тварей, живущих под богом или у бога.