Я открою миры и пространства

Наталья Шармагий
Я сама нарисую звёзды,
пусть поярче горят в ночи.
Не страшат пусть на лбу борозды,
их не видно в тени свечи.

Я сама подарю Вам радость,
только смейтесь от всей души.
Пусть сбежали любовь и младость,
уходить от себя не спеши.

Я открою миры и пространства,
всей планетой с тобой поделюсь.
Красоте безразличны чванства,
я с рассветным лучом сольюсь.

Не смотрите на жизнь с обидой,
ведь самим вам стоять у руля.
Не тупик вижу в карте битой,
а лишь повод начать с нуля.