В Академическом горит жилой дом

Солнце Моё
В Академическом горит жилой дом http://akademekb.ru/news/909
Происшествия 19 ноября 2014 12:11

Во втором квартале Академического по адресу улица Краснолесья, 101, горит квартира на восьмом этаже 15-этажного жилого дома.

Как сообщает РИА «Новый регион», в микрорайон сейчас стянуты силы пожарных подразделений Екатеринбурга, установлено, что горит непосредственно домашнее имущество, информации о пострадавших пока не поступало.
 
Как сообщают в МЧС, предварительная площадь возгорания составила 10 квадратных метров. На месте происшествия сейчас находится 16 человек личного состава и 4 единицы техники. Пожарными по лестничным маршам эвакуировано 14 человек, в том числе, трое детей.

С соседних кварталов хорошо видны черные клубы дыма, поднимающиеся над очагом возгорания.

Как сообщают жители, машин во дворе практически не было, поэтому пожарные смогли спокойно подъехать к горящему зданию.
 
Во дворе жилого дома постоянно присутствует бригада реаниматологов на случай, если кому-то из жителей потребуется срочная медицинская помощь, а также наряды полиции.
 
За дальнейшей информацией о возгорании следите в нашей новостной ленте.
 
В материале использованы фотографии пользователя портала ekamag, группы «Типичный Екатеринбург» в соц.сети «В контакте».