Год Дракона

Елена Тихомирова 5
Связал своими жилами Дракон,сей брак, который крепче закалённой стали
Огонь его прожог сердца двух человек,которые на век родней друг другу стали
Дракон вернулся,и спустя двенадцать лет,с оглядкой в прошлое мы вспоминаем
Что каждый прожитый наш вместе миг,с огромным пламенем сопоставляем!
Огромный "Чудо-зверь" создал семью в которой,каждый день и час,
подобен чешуе его багровой,горит огнем любви и свтлым днём и тёмной ноченькой суровой!
Зимой и летом, в холод или зной,дыхание Дракона согревает,те две судьбы похожие на сон,которые от счастья в белых облаках летают!