Своей звучит особой нотой...

Наталья Лузанова
Когда ушло тепло,
А парк расшит весь позолотой,
Здесь каждый лист сухой
Своей звучит особой нотой.

Шуршать учился он
Без устали весну и лето
И слушателя ждал,
Чтоб оценил тот соло это.

Парадный свой костюм надел
По случаю такому.
Солистом в хоре он.
не может быть же по-другому…

В тот парк и я зашла,
Чтоб хором листьев насладиться
И к радости его
Стать дирижером ухитриться.

Он встрече нашей рад.
Он верил, что меня дождется,
И ритм шагов моих
С его мелодией сольется…