В тебя я вляпалась душой

Ксана Поликарпова
В тебя я вляпалась душой, и организмом /вроде/ тоже.
Сижу, гадаю «свой-не свой», внутри гоняет вирус дрожи.
Но только лишь поймаю взгляд – и, как медуза, расплываюсь..
Куда ведёт дорога? В ад.. Но я в решенье не раскаюсь!

В меня ты вляпался душой.. И остальным, похоже, тоже.
Уверен, что родной и свой. Бегут мурашками по коже
Свершений волны, ураган уже готов сорваться в пляску..

Покой.. Сгустился вдруг туман.. И превратился в волко-маску.

Когда же мы допишем сказку..?


00:28
19.11.2014