О, лето энергичное!

Алим Зелинский
О, лето энергичное,
Ты, вдохновляешь птичками,
Серебряными росами,
Роскошными покосами.

Цветами ароматными,
Садами необъятными,
Лесами изумрудными,
И небесами чудными.

Люблю мечтать под клёнами
Ветвистыми, зелёными,
О неземной обители
И думать о Спасителе.