Восхваление филфака стихотворение на местный конку

Марийка Егорова
Вздрогнут соперники,
Скроется враг!
Это
Идёт
Благородный
Филфак!

Мы знаем "Что делать?" и "Кто виноват?"
Мы помним, на ком Достоевский женат,
Мы в курсе, где видятся тихие зори,
Мы просим закрыть свои бледные ноги.

И пусть иногда мы студенты (*эпитет*),
Вы нас о Цветаевой лучше спросите.
Ведь знания наши (*гипербола*) точно,
Мы помним поэмы Гомера построчно!

И денно, и нощно листаем страницы,
Филфак - мотивация лучше учиться!
С такой подготовкой, мы точно уверены,
Станем
Героями
Нашего
Времени!