Я верю в зеркала и силу отражений...

Валерия Воротильникова
Я верю в зеркала и силу отражений,
Я верю, что увиденное - явь,
На голубом платке кленовый лист осенний
Желтеет, перекрёстки поменяв.

На розовом платке - домашние громады,
Их сонная, ощеренная пасть,
Я вижу белый смех игрушечного сада
И цепи, не дающие упасть.