Думы поэта

Регина Наумова
Нет сна... и всё, хоть пленницей кричи...
Дух слышит, как по-волчьи воет ветер,-
Есть горькое и сладкое на свете...
Об этом и пишу стихи в ночи.

И про судьбы неистовый разбег,
И про любовь, что сердце так тревожит,
Про то, как всё на свете сделать может
По доброму... хороший человек,

Как я должна не трусить и не лгать...
За Родину пойти в огонь и воду,
Быть верною российскому народу,
А надо - жизнь отдать за землю-мать.

        Р.А.Н. 2014, Москва