Молю! - мы встретиться должны...

Йозеф Зон
Я долго мучилась, поверь!
И вот - стихи твои в газете...
Мне часто снится эта дверь
И ты,- любимейший на свете...

Ты хлопнул ею мне назло,
Исчез, со мной не попрощавшись,
...Да "крышу", что ль, тебе снесло?!
Удрал, ни в чём не разобравшись...

Я знаю: ты меня любил,
Тебе я тем же отвечала,
Да что любил? - боготворил!
Я без тебя несчастной стала...

Молю! - мы встретиться должны,
Чтоб никогда не расставаться.
Коль по судьбе сошлись пути,
Уверена: должно так статься!


Вдогонку написанному:


"Любимый образ"
Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/2014/11/16/10304